Pluspunkt Gesundheit
Sportprogramm kpl.
Vereinsdaten

Erster Familienwandertag des MTV Langelsheim

Am 1.Mai trafen sich 17 Teilnehmer zum ersten Familienwandertag. Ausgeschrieben war eine Strecke von 12 km. Vonder Turnhalle Kastanienalleging es durch das Papental zum Sangenberg, über den Lindtalsweg und den Unteren Eichenbergsweg zurück zum Startpunkt.

Durch vormittägliche Temperaturen von nur 7 Grad hatten wir eine super Fernsicht. Der Brocken war jederzeit sichtbar. Selbst das Harzer Höhenvieh auf den Wolfshäger Wiesen war ohne Fernglas zu erkennen.

Nach einer ausgiebigen Stärkung in und vor der Sangenbergshütte ging es bei schönstem Sonnenschein und wärmeren Temperaturen über den Lindtalsweg mit dem tollen Blick auf die Innerstetalsperre zurück nach Langelsheim.

Der STERN beschreibt in seiner aktuellen Ausgabe in der Titelstory „Vom Glück des Wanderns. Raus aus dem Alltag, rein in die Natur.“

Alle Teilnehmer an unserer 1. MTV-Familienwanderung schließen sich dieser Aussage uneingeschränkt an und freuen sich schon auf den nächsten Wandertag.

Die Planungen dazu laufen, auch ein Termin ist bereits ins Auge gefasst und wird rechtzeitig bekannt gegeben.

MTV 1872 Langelsheim e.V.