Sportprogramm kpl.

Tel. 05326-86050

Frederic Lux

Tel. 05326-2206

Der Schwerpunkt des Trainings gilt der Abnahme des Sportabzeichens und der Teilnahme an den Stadtmeisterschaften in der Leichtathletik. Auch an Schüler- und Jugendturnfesten wird teilgenommen.
Im Sommer wird im Harzstadion trainiert, in den Wintermonaten steht die Halle Kastanienallee zur Verfügung. In der Hallenzeit kommt auch das Ausprobieren von verschiedenen Ballspielen, neben dem Konditionstraining, nicht zu kurz. Denn im Vordergrund soll hauptsächlich der Spaß stehen!

Weitere Informationen und die zu erbringenden Leistungen sind beim Übungsleiter zu erfragen oder unter www.deutsches-sportabzeichen.de abzurufen.

Mittwochs um 16.30 Uhr ist Trainingszeit im Harzstadion bzw. im Winterhalbjahr in der Turnhalle am Harzstadion.

Eingeladen sind Kinder & Jugendliche im Alter von 6-16 Jahren.

Um 17.30 Uhr nehmen Gerd Glubs und Frederic Lux von Mitte Mai bis Ende September ebenfalls im Harzstadion das Sportabzeichen ab.

MTV 1872 Langelsheim e.V.